Meu quarto de Nanquim
Autor: Coletivo on Tuesday, 18 November 2014
Naufrágio do meu breu,
Afogada em minhas entranhas,
Tudo em mim se perdeu,
Planta na minha palma os teus sonhos,
Lambe a minha alma com tua saliva quente que reverbera vida,
Me arranque daqui de dentro,
Acaricia as pontas dos meus dedos,
Me inter penetra,
Me faz convexo.
Género: