Meu querer

Quero beijar o sinônimo do teu tempo
tuas prendas para alfabetizarem meus dias
tua valentia vem me acariciar
você e a diversificação
uma feira de emoções
gostos e cores fazem parte da sua moldura
que evolui em mim
e desperta chuva doce e cortesã
você é o único paraíso desse mundo
sinfonia espetacular
no lar silencioso
Quero ser parte da sua paz
de bem caminhar com os teus passos
queria ser um poeta com menos desgostos na vida
e que tem prazer na partícula de vida
que é você , rainha, se quiser ser
do meu mundo inteiro a lhe servir.

Género: