Meu testamento
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 8 March 2017
Se eu morrer antes de você
Se eu morrer antes de você
peço-te que continue minha obra
publique-a, faça ecoar pelo universo
Assim, da mesma forma que eu faço
Continue minha obra, escreva
coloque no papel os sentimentos
as sensações guardadas
nas entranhas da tua alma
Quando eu morrer, não quero lamentos
não quero que cherem por mim
Quero que se alegrem… façam uma festa
brindem a minha partida… o meu fim
nesta vida… cantem, vibrem
pois começarei uma nova caminhada
libertando-me deste corpo, que habita
Se eu morrer antes de você
não esqueça de espalhar as cinzas
em algum jardim… não quero
não é o meu desejo ser enterrado
Quero servir de adubo…
para as arvores, as flores
de um certo jardim…
O mundo precisa de flores
cada vez mais cores… e mais amor
Faz isso por mim!!!
(DiCello, 08/03/2017)
Género: