Meus 8 anos eram melhores.
Sempre pensei que a vida fosse ser fácil
Quando criança eu sonhava em crescer rápido
Pra poder realizar cada coisinha que eu quisesse
Mas..
Agora todos aqueles desejos parecem distantes
Fúteis e Vazias
Eu me sinto vulnerável até mesmo frágil
e o pior de tudo , me sinto descartável como coisas compradas com 1,99
Virei “a adolescente problema “
Cheia de neuras e crises existências
E quanto mais o tempo passa
Mas eu desconfio que essa "fase" que todos falam que vai passar
Esteja querendo se estalar de vez em mim.
Tenho aprendido que,
Isso meio que faz parte da vida.
Sabe?
Você vai se desiludindo com as coisas
As pessoas vão te magoando
é o ciclo que quase todo mundo passa
Acho que posso chamar de "Amadurecer" ,
Mas sinceramente,
Eu queria ter fugido dessa regra estúpida!
Queria voltar aos meus 8 anos
Quando eu abusava da inocência
Por que lá
Eu era segura de mim
Eu acreditava nas pessoas
Eu não vi o lado mal e macabro das coisas
Lá eu era feliz.