Meus amores tem rosto...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 28 June 2017
...tem nome e alma
Amores sem rostos
não cabem nos meus esboços
em meus versos intensos
são loucos devandeios
repletos e vorazes
naqueles infames momentos
Onde nos amamos com volúpia
com intensidade a flor da pele
Eu, ser humano
me curvo ao amor, aos devaneios
a paixão enlouquecida
Elimino contigo
todas as mágoas e feridas
pois te possuo como minha
Só quem já amou, sentiu
quem já se feriu, sentiu
A todos os meus amores
eu dediquei linhas, rimas
rendendo a elas poesias
Traduzindo formas, curvas
mansidões em obras poéticas
literalmente definidas
identificadas por este poeta
Meus amores tem alma
tem ainda coração
e a conciência sublimar da paixão
(DiCello, 28/06/2017)
Género: