Meus Céus

Meus céus
Fez Deus
Para ateus
Co'teus Véus

Raios troféus
São todos seus
Não do Zeus
E seus escarcéus

Escaldante sol
Dias girassol
Feito foi para ti

Meu amor não briol
No sóbrio lençol
É apenas para ti

Pertence-te as terras
E tudo que faz eu
Até nossas guerras

António Vicente Aposiopese

Género: