Meus dois eus!

Não sei explicar os meus porquês

meus desejos é grito aos quatro cantos do mundo

todos eles não tem som... mas são silêncios

Sou errante passageiro... e tive muitas chegadas

outras tantas partidas... e muita saudade

habita esse meu ser... escrevo em versos e rimas

As dores... os calores.... os amores... os fins e começos

Tantos foram os recomeços.... mas agora eu ouço, 

eu calo diante de um mundo que julga, rotula

e aprisiona... repele, impede... preconceitua

Mas tenho dentro de mim um vulcão

uma fonte inesgotável de amor... a paixão reverbera

faz o meu corpo... a alma se arrepiar de sensações

Porque metade de mim é humano

e a outra metade, é fantasia... desejo, loucura

Eis ai a metade mais voraz de mim... mais prolixa

ávida e insana... essa é que escreve poesia

Sou um inteiro dividido em dois

me eternizarei pelos caminhos desta existência

Meu legado é todos os segredos revelados

leia-me nas minhas entrelinhas!

(DiCello, 14/07/2020)

Género: