Meus escritos

Meus escritos

parecem-me ter vida

ao lê-los, relê-los

sinto tua mansidão

o teu corpo pulsar

vibrar de emoção

Como se eu tocasse

da forma de beijar-te

Ainda assim, sinto

me deleito contigo

A tez da tua pele

ela seduz-me

atiça meu coração

Teu ser, esta presente

nas linhas, versos

rimas inflamadas

repletas de momentos

prazeres a flor da pele

Amor, paixão… tesão

harmoniosa sensação

Meus escritos

neles revelam-se

todos os sentimentos

até a volúpia

que atiça mansidões

(DiCello, 09/08/2016)

Género: