Meus escritos!!!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 15 August 2017
Minha boca cala, nada falo
Minha boca cala, nada falo
a mente se agita e grita
E já havia enlouquecido
se não tivesse descoberto
e encontrado a poesia
A ela me entrego
simplesmente escrevo poesia
Lindas rimas, versos
momentos, pessoas
instantes desta vida
Eternizarei as palavras
sublimes e etéreas
libertação da minh’alma
sublime rimas
(DiCello, 15/08/2017)
Género: