Meus escritos!

Hoje li alguns escritos, manuscritos

velhos alfarrábios, cheios de hieróglifos

riscos e rabiscos, poemas  transcritos

empunhado com uma caneta

que eu mesmo os escrevi, minhas memórias,

impróprias, as vezes, eu sei, 

onde minh’alma errante gritava sensações

sentimentos daqueles momentos

quando suspirei dos prazeres, aqueles delírios,

desejos infinitos, ficaram grafados 

em velhos e amarelados pedaços de papel

Os mais secretos e mágicos anseios

de coração aberto, libertando as emoções

(DiCello, 26/03/2021)

Género: