Meus eternos quereres...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 13 July 2016
Eu queria, desejaria loucamente te beijar
Eu queria, desejaria loucamente te beijar
sim, tocar a minha boca nos teus lábios incandescentes
Eu queria, beijar o teu pescoço, a tua nuca
e sentir tua pele inteiramente arrepiada…
delirar intensa
Eu queria, tirar as tuas roupas, aos poucos
e consumir bem devagar, pelas linhas e curvas
Eu queria, me despedir olhando os teus olhos
e dizer-te, até daqui a pouco meu amor
Eu queria….mas eu queria mesmo…
queria loucamente
e assim, a cada manhãs, a cada final de tarde
simplesmente beijar-te, dias e noites, eternamente
(DiCello, 12/07/2016)
Género: