Meus gostos

Meus gostos são exóticos
Gosto de ser instigado, atiçado… 
Sentir meu ser inflamado
Loucas carícias e delírios
Multiplas sensações e desejos
A flor da pele... as mãos
A boca e a língua me provam
Provocando delitos infames
suga-me com volúpia
quero te alimentar
levar-te ao êxtase... plenitude
eu mesmo quero chegar
atingindo o climax ...instantes ímpares
vamos simplesmente sublimar
viver cada momento
numa paz até extasiar 
(DiCello, 03/02/2020)
Género: