Meus livros! (nunca escritos)

Aquela energia que me envolve

aparentemente estou realmente sozinho

mas me sinto sempre acompanhado

pois nisso eu realmente acredito...

sou inspirado a escrever meus sentimentos,

sonhos em meio aos devaneios...

prolixas sensações

Sinto-me completo escrevendo...

aprendo sempre reviro o dicionário,

não mais o físico para isso temos a tecnologia...

que se abre ajuda-nos a aprimorar,

ativar novos sentidos

Permitamos sentir, ver, observar mais

Ouçamos também nossos silêncios,

a alma e assim, escrevo mais.... mais... mais

Somos todos almas errantes...

vidas e vidas muita experiência...

muitas histórias e até mesmo,

muitas e muitas fantasias

são temáticos os meus escritos...

sentimentos sensações....

tudo é eterno em nós

(DiCello, 08/05/2020)

Género: