MEUS MEDOS

(LI UMA POESIA EM QUE A POETA FALAVA DE SEUS MEDOS, ENTÃO PENSEI NOS MEUS E SAIU ESTA OBRA QUE LHES APRESENTO AQUI)

 

E eu...Tenho medo da solidão.
Das noites sem luas
Da escuridão, das ruas.
Tenho medo do desamor.

Tenho medo das dores em mim.
tenho medo de nunca mais ver um jardim!
Tenho medo daquilo que ainda não vi.
Nem vivi.
Tenho medo de não mais poder andar por ai.
De minha casa, nunca mais sair!

Tenho medo de não mais ver os rios.
De não sentir mais as ondas do mar, 
De NÃO ver as águas correndo ligeiro
De não mais ver um sorriso matreiro
Tenho medo dos medos, que há dentro de mim!

Tenho medo de não mais caminhar
De meus braços não mais usar.
Nem meus olhos enxergar.
De não mais viver , só vegetar.

Tenho medo de tudo, e ao mesmo tempo de nada.
Pois a estrada acaba onde não mais posso andar.
E de lá ... De lá os medos se acabam, não voltam mais.

 

Género: