Meus medos
Autor: DiCello Poeta on Monday, 20 August 2018
Tenho medo da solidão
Tenho medo da solidão
Não me vejo mais sem ti
Sem tua companhia
Um final de semana sozinho
Você estava longe
Me senti totalmente vazio
Gosto dos seus beijos
Das conversas sobre tudo
Adoro os almoços e jantares
Só nosso e com amigos
Sinto-me fraco, sem forças
Fico desmotivado
Sem a tua companhia
Completas meus dias, as noites
Te amo com cumplicidade
Sou apaixonado pelo sorriso
(DiCello, 19/08/2018)
Género: