Meus olhos apaixonados

Meus olhos apaixonados

Desenho-te admirável perfeição
Numa cabana, és meu viver
Juntos num mar de amor
Sol que nos enlouquece
Lua que nos deixa famintos
Transpiração com cheiro de maresia
Desejos, pecados, nada de enarrado
Vontade de amar até que o juntar
De nossa carne criem raízes

Pedro Rodrigues
4/10/2013

Género: