Meus pensamentos vagos
Autor: DiCello Poeta on Monday, 13 August 2018
Sim, sempre penso em você
meu pensamentos viajam por você
em todos os instantes, momentos
você vai e volta para mim
Posso sentir tua mansidão
o calor pulsante do teu coração
Estás gravada em mim
tenho inscrito em mim
nas entranhas do meu ser
Nossas almas sempre se reencontram
vida após vida, muitas encarnações
Seu rosto toca... minha mão macia
os meus lábios úmidos
desejam loucamente os teus
Tua presença vive em meu espírito.
Eu percebo nesse amor
que é muito mais... bem mais
de uma simples paixão
Te amar é um prazer
isso refresca minha alma
acalmas a minha mansidão.
Sei que nos encontraremos pelo infinito
pela eternidade deste amor
és minha, sou teu amor
Tua silhueta atual, minha inspiração
(DiCello, 13/08/2018)
Género: