Meus pensamentos viajam!

Eu ouço todas as noites, 
Meus mais insanos pensamentos
Aqueles mais loucos 
Eles invadem a mente, tomam posse
Tanto do meu corpo, como da alma
Que ficam quentes, ardentes
Eles me acordam, implacáveis, 
O sono dá lugar a inspiração
Meu todo fica em chamas
Ondas e ondas, um tsunami de emoções
Inflamam a minha mansidão
Fico com sede e com fome
Só relembrando os momentos
Os delírios dos nossos seres, o tesão
Estávamos perdidos, nos encontramos
Ultrapassamos as fronteiras, 
Muito além do limite, 
além do dia e da noite 
nossos todos em delírios, infames
muitas, e infinitas sensações
Depois disso, dormi como um anjo
Na mais perfeita paz e mansidão!  
(DiCello, 12/07/2019)
Género: