Meus projetos ambicionam teu coração

Tenho mil projetos

em primeiro lugar o meu viver 

logo em seguida vem o amar

Assim, escrevo versos

poesias que são manifestos

e não garganteios, clamores poéticos 

tão somente frágeis e sem nexo

Meus vocábulos espelham 

refletem meus desejos

meus anseios mais belos

Dedico cada verso, cada linha

cada rima para o teu universo

Meu amor, és minha poesia

tirastes meu coração

minha mansidão da solidão

dos escuros caminhos

desta vida

(DiCello, 18/05/2018)

Género: