Meus quereres!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 9 July 2020
Quero alguém que me aceite,
Quero alguém que me aceite,
e realmente queira estar comigo,
Olhe-me e consiga enxergar
Tente ao menos interpretar
traduzir quem sou
e como estou realmente
Sou aquele que apenas é divertido,
engraçado, e até interessante,
atraente eu não sei, diga você
Escondo a aparência
atras do meu riso,
disfarçando as dores
com as cores e brincadeiras.
Sim, se chamo não sei
espero que você me diga
o que chamou a sua
sou apenas eu mesmo... escrevo
verso e rimo com transparência
Não é carência, nem despeito,
Sou romântico, num mundo escasso
onde a doçura, o amor, o toque,
o olhar são piegas, são banais
Eu sempre atento aos detalhes,
e percebo o melhor em mim
aquilo que desejo sim
simplesmente para o meu seu
(DiCello, 09/07/2020)
Género: