Meus rastros...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 13 December 2019
Cada eco deixa um rasto
Fica gravado nos nervos
Nas veias e artérias
O sangue flui numa viagem
A qual alimenta a pulsação
Silêncios a reverberar intensos,
excelsos e singulares motivações
Fluem tão vorazmente
Quão intensamente
Ondas inalteráveis
Tantas são as ilusões
desaguam as emoções
vertem da alma sensações
Adoro os meus silêncios
danço insandecido
nestas minhas insaciáveis
e absolutas... peculiares tentações
Sinto por mim, a poesia
Os versos e rimas fluirem
Escrevo com amor e paixão
Me permito a inspiração
meus rastros estão aqui...
em todos os cantos
deste universo
e por toda a mansidão
(DiCello, 13/12/2019)
Género: