Meus títulos tem você!

Amor, paixão, desejo

e eterno prazer... sinto-me pleno

quando teus lábios

o teu corpo insano absorvendo-me

Levando minha mansidão

ao delírio extremo

Teu universo entorpece o meu ser

Amor, como eu te quero

quero-te nos dias, as noites

pela vida inteira

Sublimando meu corpo

unindo nossas almas cúmplices

neste ato de êxtase

Etéreo prazer.... só eu e você

Meus títulos, nas linhas

cada qual tem a sua rima...verso-te

tem a minha assinatura,

mas é o teu nome... sinto você

(DiCello, 16/03/2018)

Género: