Meus tesouros

Meus tesouros

São vocês que tiram o meu sono
Todos os dias da minha vida
Tanto que tenho até pesadelo.

São parte de mim e da minha alma
Ao ponto de sentir as dores de vocês
Mais a mão de Deus me acalma.

Sofro calada de longe
Vendo vocês crescerem
Não sou dona de vocês, quem me dera se eu fosse.

Amo um amor indecifrável
Sob humano, desenfreado
Mais acima de tudo infalível.

Amo ver seus sorrisos
Mas não suas lágrimas
Infelizmente não controlo seus erros.

Mas nunca vão se livrar desse amor
Exagerado, controlador, enigmático
Toma conta de mim, que até sinto seu calor.

Amor de mãe é imperfeito e sem medida
Como uma flecha sem direção
Que feri o coração sem aviso, machuca.

Mas também é proteção a toda hora
Do anoitecer a aurora
Que se tem a jato, e jamais a chegar demora.

Género: