Miedo de niño en la noche en Gaza

El poema describe el pavor de un niño solo, recogido en los escombros de su casa ubicada en Gaza, durante la noche de los bombardeos. La sensación de ansiedad y miedo, la expectativa del por venir, el llanto ya pesar de ello la esperanza de que todo se pase y vuelva a tener nuevamente su vida feliz.

Versión en idioma Espanhol del poema en portugués "Medos de menino na noite em Gaza", publicado en virtud del cual fue editado, lo que dificulta las traducciones directas, con el objetivo de preservar la propiedad intelectual regulada por la ley de propiedad intelectual, 9.610 / 98, última versión en adhesión a El tratado de Estocolmo.

Género: