Migalhas
Autor: Frederico De Castro on Monday, 26 January 2015
Percorri tuas encostas
castigadas pela maresia
dos ventos espevitados
delicados,entrelaçados
,
irrepreensívelmente delicados
enfrentei persuadido
e extasiado tua beldade
beijo a beijo
confeccionados
num cálice de suspiros
tranquilos
e dóceis
emanados de um sonho
forasteiro e faminto
onde alimentamos migalhas
sincronizadas e desbravadas
na fogueira
onde desnudo quântico
as trangetórias matemáticamente
fiéis quando comemoramos
semânticos
nossos medos indomados
amordaçados
consumidos e deliberados
mas merecidamente triunfantes
no palpitante e estampado
poema
que desalmado te dedico
num coração submisso e insaciado
FC
Género: