Miguel

No meu regalo viver,
Alguém nasceu...
para ver crescer
Fruto que o meu irmão deu.
 
Pessoa mais doce, mais linda!
Tremenda alegria ao meu coração,
Sou tia,
Que grande emoção!
Muitos bebés existem,
Lindos ou não
Porém isso não importa,
Pois estás no meu coração.
Género: