Mil lembranças

Na cama… mil lembranças

meu corpo recorda tua presença

fantasia nossas loucuras

percorrem desejos… intensidades

beijos, carícias… momentos

entre nossos seres… e nossas almas

Tudo parece real… imagino

sinto na pele… a tua tez seduzir-me

me deleito em delírios sublimes

quero você aqui… pra deter

e me ter eternamente em prazer

com amor e paixão, unicamente

Verso-te em rima e prosa

a cada nova estrofe…

estas presente no conjunto da obra

(DiCello, 22/06/2016)   

Género: