MIL MANHÃS DE ENCANTAR

MIL MANHÃS DE ENCANTAR

 Quero saber teus secretos desejos

Acordando preguiçosamente a teu lado
Fazer dos sonhos belos ensejos
No nosso leito quente e tão adoçado
Ter-te brilhante e feliz doidamente
Em meu corpo perdido de paixão
Beijando teus lábios docemente
Olhando-te p’ra dentro do coração

 

Quero mil manhãs de encantar
Ao fitar teu gracioso rosto
E que teus peitos me façam balançar
Quando os beijo, sentido esse encosto
Anseio ouvir-te vagarosamente prenunciar
Meu nome em tua melosa voz
E sentir-te no teu delicioso arfar
Quando a loucura toma conta de nós

 

De: Fernando Ramos

Género: