Mil pedaços
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 April 2017
Rasguei em mil pedaços
Rasguei em mil pedaços
sim… as lembranças que martirizavam
faziam doer, arder, queimar
desde a alma até as entranhas
Meu corpo em chamas
consumido por ondas etéreas
por alucinações pretéritas
As quais, enfim me libertei
piquei-as em mil pedaços
enquanto olhava o mar
Quero recomeçar… amar
enfim, se possível me apaixonar
encontar alguém que tenha sentimento
e que deseje sublimar a cada beijo
a cada carícia…em infinitos
em loucos delírios infames
Quero uma amante…
(DiCello, 23/04/2017)
Género: