MIL ROSAS

Quando os lírios
Deixarem de viver
E as violetas tentarem nos dizer
Que as rosas só falam
O que quer o coração ouvir.

As plantadas tu queres para ti
Mas as rosas tens medo ao murchar
Que estas murchem os sentimentos
Que mil rosas podem falar...

Mas já disse
Que só o coração
Pode ouvir mil rosas em botão
Lírios, dálias e crisântemos
Falam menos ao coração...

Pelo fato da rosa ao secar
Demonstrar que tudo está a se acabar
Tentarás algo novo... não sei... tentarás...
Pois mil rosas sei que de alguém
Tu queres mesmo que murchem
Do coração de outrora ouvir falar.

Género: