Mimos
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 13 September 2017
Mimo o teu todo
Mimo o teu todo
com carícias e beijos
faço desenhos invisíveis
deslizo meus dedos
minhas mãos pelas curvas
pelas saliências do corpo
Posso sentir ele vibrar
ele, se satisfaz…
eu o atiço com volúpia
e infinita sublimação
(DiCello, 13/09/2017)
Género: