Minerais

Minerais

O ouro não serve pra nada, só para os iludidos
Da prata faz-se lindas pratarias
Do bronze, peças, utensílios e dobradiças
Titânio conserta ossos quebrados
Chumbo, sai da frente, é tiroteio
Cobre, esse sim tem valor, veja, seu monitor de computador está funcionando. Acenda a luz, o cobre está ai.

Charles Silva

 

Género: