A MINHA ALMA

A minha alma está seca  
De lentes quadradas 
De soltas alegrias
De risos perdidos
De vazios insondáveis 
De sonhos violáveis
Dói-me o corpo que mendiga 
Perdão, perdão que não consegue
Alcançar de tanto procurar
Nos sonhos perdidos
De uma alma seca, a minha claro.
Género: 

Comentários

Parabéns !

Admiro sua poética 

Abraços