Minha Aquarela
Autor: Arlete Klens on Thursday, 25 February 2016
Minha aquarela
Teci meus sonhos minhas vontades
Com linhas de cores diversas
Bordei os pontos e as vezes quase desisti de todos eles.
Eram fios amaranhados e fortes.
E o tecido se rasgou diversas vezes.
Perseverei.
O resultado irei pendurar na parede!
Género:
Comentários
Arlete Klens
4ª, 23/03/2016 - 20:44
Permalink
Grata pela visita e
Grata pela visita e comentário.
abraços.