Minha arte escrita
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 28 January 2020
Tem quem escreva poesias
O palavras dificeis, num alto nível
Que só literatos de alto nível
Consegue decifra-las
Sou mais simples, na forma
O jeito que me expresso
Sou popular, eu reconheço
Mas tenho quem goste
Dos versos e rimas, por vezes
Loucamente prolixas
Intensamente insana
Vorazes são os sentimentos
Os deliríos a flor da minha alma
As margens da minha pele
A fusão de corpos em chamas
Ardentes sensações
Sublimes tentações infames
Escrevo meus peomas
Basendo em alucinações, sonhos
Em fantasias as quais crio
Aquelas que recrio...
Fazendo assim a minha arte
Minha a rima muito além da tradicional
(DiCello, 28/01/2020)
Género: