A Minha Avó
A Minha Avó...
Lá No Outro Tempo...
Do Tempo Passado...
Soprado Foi O Vento...
Educado Nos Ramos Do Pensamento...
Que Elevam Ao Olhar...
Um Sorriso De Dona Maria...
Do Rosário Em Sua Alegria...
Corpo De Velhinha Amada...
Por Entre A Terra Em Minha Estrada...
Do Sentir Uno A Madrugada...
Palavras Doces Cantadas...
Almas Vivas Sonhadas...
Por Anjos De luz...
Sua Alma Em Jesus...
Doce Senhora Me Amparava...
Dos Meus Olhos Que Mais A Olhava...
Pelo Grito Da Imensidão...
Pude Em Meu Pulso Ver A Mão...
De Horas Em Primeiro Refrão...
Assim Passou Por Entre Meu Coração...
De Lá Dos Montes Atrás...
De Um Ligares De Paz...
Caminhei Por Entre Trilhos Escondido...
Que Leva A Todo O Meu Sentido...
De Pedra Sobre Pedra Na Ladeira...
Do Fundo Do Povo À Ribeira...
Para Lá Da Tapada...
Deste Olhar Que Não Vê Agora Nada...
Agora De Tempo Que Passou...
Olhar Do Vento Que Soprou...
Como Não Marcar Quem Me Marcou...
Doce A Minha Avó...
De Sacola Em Algodão...
De Lã Outra Forma Ou Maneira...
Sempre Cheia De Minha Saudade...
Tempos Juvenis De Simplicidade...
De Agradecido Será Tempo De Agradecer...
A Esse Abençoado Ser...
Para A Minha Avó Maria Do Rosário!!!
Saudades Eternas.