Minha Biografia
Autor: Marisa de Aquin... on Saturday, 17 August 2013
Minha Biografia
Como contar quem sou?
Apenas sou alma escritora
Que escreve o amor,
Uma polêmica tentadora
Descrever uma paixão
e que morreu e não sobreviveu...
Falar de um amor tenso
Intenso
Que foge de uma razão
Mas sobrevive á tensão
porque existe...
Escrevo a vida em sua essência
Sentida, vivida e lida
em meus escritos...
Meu coração traduz
o que muitos
queriam dizer
e sem saber
apenas choram
ou se alegram
sem saber descrever...
Anjopoesia
Género:
Comentários
Madalena
Dom, 25/08/2013 - 20:38
Permalink
COMOVENTES OS SEUS POEMAS!
COMOVENTES OS SEUS POEMAS!
AMO LER!
ABRAÇOS!