…compassiva e absoluta
desliza suavemente
segue saboreando as curvas
a pele envolvente
sigo para o sexo
que latente espera-me
Minhas mãos vagueiam
percorrem a mansidão
todo o teu corpo.
exala magia e sedução
Devoro-te…como, provo
saboreio o néctar quente
mel deste ato de paixão
Sinto meu ser entorpecido
num louco ato de prazer
elevas meu ser
meu todo a sublimação
e ao paraíso voraz
neste ato de paz
Amor… paixão
e cumplicidade atroz!
(DiCello, 30/11/2015)