A MINHA E A TUA FOTO

Ao olhar assim a minha e a tua foto
Vivo a felicidade daquele momento
Eternizando em um rápido sorriso
O puro e momentâneo encantamento

Dá para ver que nos amamos muito
Há uma lembrança e uma doce atração
Ao capturarmos a nossa imagem breve
O tempo pára e somos felizes para sempre

Em teu olhar está o brilho da esperança
E no meu olhar ficou a tua presença

E essa foto é como um postal risonho
Onde podemos reviver lembranças
É um convite a rever a emoção vivida

Posso recordar cada um dos sonhos
Sentimento eterno em nosso coração
Como sendo ecos e sinais de outra viva

(Lourdes Ramos)

Género: 

Comentários

Bonito poema, com a saudade na lembrança e na memória a eterna esperança...

Obrigada pelo comentário, poeta Rui.

Aplaudindo-a pelo sensível e lindo poema.Bjs.

Obrigada, Neusa Marilda, Gosto muito de ler seus textos também.