MINHA ESTRELA

 

MINHA ESTRELA
 
Oh! estrela no céu a piscar,
Porque me chamas assim?
Toda noite piscando pra mim,
E me fazendo acreditar
 
Que um dia virá me buscar 
Para vivermos um sonho sem fim,
Tal qual a flor e o jardim,
E que eu irei morar no teu lar!
 
Vem, doce Querubim!
Buscar-me para viver ao teu lado.
Assim seremos eternos namorados;
 
Contigo eu serei mais feliz!
Tu serás minha eterna imperatriz,
Serei ainda, o teu Serafim!
 
Valdemi Cavalcante Teixeira
Género: