Minha fada

Encabula minha fada
Minha alma tão deprimente
de pensar nas tristes horas tão ausente
Em amar a minha amada eternamente

Emudece minha fala
minha calma , meu calor tão carente
Em ver a chuva da minha janela ,
e saber que alegremente ,
Só as flores e as sementes

Desperta minha fada !
minha ternura insensata
de sentir meus dentes rangerem
no intenso frio da madruga

Desaparece consternada a fada
Em sentir que a sua presença e de inutilidade
percebeu que meu caso é superfluidade
Eis sua constatação : carne e sangue
possíveis ingredientes reias nesta vida,
para se ter possível felicidade.

Género: