MINHA FAMÍLIA
Autor: maria nazare pe... on Friday, 18 April 2014
MINHA FAMÍLIA
Tenho três filhos maravilhosos.
Luto com a mesma garra de uma leoa que defende seus filhotes.
Motivo de minhas conquistas e tantas vitórias.
Sinto-me cada vez mais forte, renovada a cada dia pelo amor dos meus filhos.
Esse amor é luz na minha alma.
Nazaré Varella
Género: