A minha flor:

Foste a flor
Que para mim colhi.
Estavas ao redor
De um jardim sem fim.
 
Ali sozinha, olhaste-me
Com um grande carinho,
Amparaste-me e ficaste
Comigo para percorrer o caminho.
 
Colhi-te e reguei-te,
Dei-te amor sem fim.
Nunca me abandonaste
E sempre olhaste por mim.
 
É triste saber
E ninguém compreende
Que só contigo sei viver
E tenho medo de te perder,
Se um dia
tal sucedesse
Talvez morreria 
Sem que tu soubesses.
 
Ana Duarte
Género: