Minha forma de te traduzir!

Será que posso, não sei
Nesta minha visão de homem
Não importa o quanto pesa
Toda mulher deve e é fascinante tocar, 
abraçar e acariciar o corpo 
seduzir as linhas, os contornos, detalhes
Não temos a menor idéia 
Nem mesmo é preciso ter um manequim
Aqueles de revistas de moda
Ao meu ver, são esqueléticas e sem cor
Prefiro as mais coloridas
Que venha cravejadas de amor
Não me importa quantos centímetros medem
Mas sou apreciador de uma questão de proporções, 
não de medidas... mas sim, para a poesia
Me inspiram as mulheres curvilíneas,
 cheinhas, carnudas... e aquelas que vivem
expressão suas emoções
Seu maniquim, é o que menos importa
Poesia é mais que formas e medidas
É a arte que traduz enfim!
(DiCello, 18/12/2019)
Género: