A Minha Fortaleza É Acreditar!

Olho pro relógio
São duas da tarde.
Meu psicológico gira pelos corredores!
Com minhas botinas sujas
Minhas pernas cansadas
E todos os meus valores...
 
Minha alma aqui, vive pela metade.
Ligo o maçarico pois já estou à vontade! 
Eu sou só mais um peixe
Nesse imenso aquário. 
No final do mês, o meu salário
Pois todos os dias do calendário
Eu faço um aniversário!...
 
Não sei se tudo vai mudar um dia. 
Hoje, aqui, como um poeta
Sinto a dúvida da poesia...
No meu ritmo.
No meu modo de avançar, 
Eu analiso as vias...
Dentro da minha maneira de ser
A minha fortaleza hoje é acreditar
Que tudo um dia poderá mudar!...
 
10 . 12 . 2014
Género: