MINHA GUITARRA
Autor: fernandoramos on Wednesday, 8 February 2017
MINHA GUITARRA
Meus dedos percorrem a guitarra
Que chora um fado tristonho
Ao momento, o fadista se agarra
Com dor, que p´ra ele é medonho
Ele canta este difícil lamento
Em sua voz rouca, e segura
No poema deixa seu alento
Roubado da alma, de vida dura
A guitarra vai no timbrezinho
Com outras violas, e violas baixo
Tocam a traição, que mora pertinho
Deixando o fadista muito embaixo
E no magico ambiente castiço
Minha guitarra chora baixinho
O fadista me agradece sem feitiço
Por tocar o fado tão choradinho
De: fernando ramos
Género: