Minha história, um pouco de fantasia

...outro tanto de estórias

No peito trago algumas saudades

Aquelas que me fazem relembrar

Revivo momentos vividos

Tudo esculpido... marcado na história

a vida nos proporcionou,

o tempo simplesmente passou,

Vivi muitos choros, muitos sorrisos

o importante que tudo marcou,

ecoando pela eternidade

desta minha passagem por aqui

Escrevo quase tudo

Todas as lembranças

Para um dia gravar nos anais

Nos papiros da humana história

O ontem se foi... passou

Mas o hoje, estou escrevendo,

Sendo que o futuro é incerto,

A vida é mesmo assim

uma verdadeira incógnita,

Em todos os níveis...

Vamos caminhar em frente,

para a vida seguir o destino,

aquele traçado pelo universo

e por nossas simples escolhas

(DiCello, 17/07/2019)

Género: