Minha inspiração
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 22 June 2019
Saiba de uma coisa
Saiba de uma coisa
eu não sou nada mesmo sem você
Sim, unicamente teu ser
Você que a obra de arte do universo
Seus detalhes eu desejo…
Eu preciso…adoro abraçar
enlouqueço se não estiveres comigo
Pois meus escritos provem apenas de ti
És a inocência … ingenuidade …
a força que me move a escrever
vem de dentro da minh’alma
e se torna realidade, és tu minha inspiração
minha suspiração ao ver tua nudez
a pureza que aflora de ti
Sim, faço reverências a você
em todas as minhas citações…
Excitas, assanhas, inflamas o meu coração
somente e unica, minha Deusa
M-U-L-H-E-R és minha sublimação
(DiCello, 22/06/2019)
Género: