Minha inspiração!

Eu escrevo, sim

Tudo sobre aquilo que vejo...e chama

atiça meus olhares a olharem com descrição

Escrevo... o que brota de mim... 

E dedico, ao teu universo sem fim

Para ti, simplesmente... não diz que estou afim

Apenas escrevo sobre o que é belo

E sem controle, nascente da minha inspiração

Viajo entre letras, palavras e expressões

Nesta minha viagem adjetivo, verbalizo

para te dedicar meus escritos

minhas prolixas e vorazes divagações

Nem sempre sou aceito... recebo críticas

sou rotulado.... mas pouco me importo

Nas linhas e versos poéticos

nas entrelinhas repousam meus desejos,

minhas insanas emoções... sensações

Meus escritos... são transcritos pelo coração

Ardentes sentimentos incluindo amor e paixão

A flor da pele te desejo...minha tentação

(DiCello, 08/07/2020)

Género: