Minha inspiração suspira!

Parece magia

Feitiço da alma

Vejo você

Sempre que penso

Sinto o coração acelerar

Tudo parece fantasia

Um pó de Pirlimpimpim

Insanas sensações

Entre nós

sempre houve sinergia

quero escrever

dedicar para ti

todas as minhas poesias

Deixa, eu escrevo

com desejo e prazer 

Teu ser me inspira

(DiCello, 11/09/2019)

Género: